Как жалко тебя терять

Как жалко тебя терять, как жалко с тобой расставаться
Как хочется тебе сказать: Как хочется с тобою остаться!
С тобою, только вдвоем, с тобою, вместе, всегда
Пишу, и светит луна, пока.… Пока, нам пора расставаться
Душа? Душа не болит, ведь ей уже небольно
А память, память хранит, то чувство подаренное тобою
Возможно кто-то другой, мне скажет, что я ЛЮБИМА
Возможно, кто-то другая, скажет, что ты ЛЮБИМ
Как жаль, что ты не со мной, как жаль, что я не с тобою
Давно, все было давно, а может, и не было вовсе
Мечтала я про то, как ты придешь ко мне в гости
Как я приду к тебе.… И что же что-то сбылось
Я помню последний миг, последний миг нашей встречи
Последний надежды клик, ты сам-то хоть помнишь тот вечер
Красивый был роман, иллюзий был полон (обмана)
Реально ты был не со мной, моральная такая драма
Я плачу не за тобой, за чувством, какое теряю
Душевный хочу покой, а время залечит раны
За годом проходит год, за годом…., со счету уж сбились
Хочу, чтоб в моей голове, все мысли переменились
Я явно хочу перемен, крутых поворотов событий
Я просто хочу любви, быть самой любимой на свете
Возможно в следующий раз, появиться друг со мною
В числе многочисленных фраз, не будет любить другую
Ведь он придет ко мне, нужна ему буду я
Он будет меня звать во сне и явью шептать слова
ЛЮБИМАЯ и КОРОЛЕВА
Общаться он будет много, звонить беспрерывно, всегда
Любоваться мною, одною, ведь я же так хороша
Подарки он будет дарить, они назовутся ЛЮБОВЬЮ
Он сам подарок судьбы, добыт дорогою ценою
Он мне ожерелье ЛЮБВИ подарит на день рожденье
И много, много цветов и не посмотрит на цены
Хочу от судьбы совет, ведь чувства похожего нет
А я так хочу сохранить, я очень хочу быть с тобою
Порядок вдвоем наведем, очистим  былые раны
И песни вместе споем, под гитару или аккордеон
Возможно под соловьиные трели
Возможно, слова просты, возможно, довольно банально
Но это мои мечты, а я хочу жить РЕАЛЬНО



Мой плэйкаст: Фото:  http://foto.meta.ua/community/mi-lbvi/


Рецензии
Инночка мечтать это хорошо,я до сих пор мечтаю,тронул твой стих.Татьяна

Татьяна Шастова-Курбатова   29.04.2011 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Мне и самой приятно, что другу удалось вызвать столько положительных эмоций и на такое количество лет. Все же, пусть наши мечты материализуются! Любви Вам!

Инна Гаценко   29.04.2011 20:30   Заявить о нарушении