Принеси мне хрустальной воды
Принеси мне в ладонях горячих –
Я умыться хочу от молвы
И ручьев причаститься бродячих.
Поведи из людской тесноты,
Поведи на поля, на просторы –
Я лазурной хочу широты,
Снится мне бесконечное море.
Научи меня с ветром дружить,
Покажи мне свободный луч света –
Я устала в неволе не жить,
Я тоскую, мне хочется неба…
18-19.04.2007г.
Свидетельство о публикации №111042600421
Как жаль, что я не птица,
Полёт мне только снится.
Хорошее стихотворение! Мне очень понравилось!
С теплом
Алексеев Виктор 26.04.2011 11:01 Заявить о нарушении