Пусть покажется...

Пусть покажется, что отпылали
Дни прекрасной любви, но в дыму
Сожалений закатных, усталых
Так дышать нелегко самому.

И уже ни на что не надеясь,
Повторяю себе я: "Не плачь!",
Снова жгу надоевшую серость
На кострах долгожданных удач.


Рецензии