6
Прошу и Вас, закройте...
Весь мир от Вас в слезах.
Теперь скажу Я Вам, позвольте.
Представьте облака.
Мы все идём на небо...
И видим всех из далека.
Размазанным чуть светом.
Смотрите на Себя.
У меня нет для Вас ответов...
Лишь капелькой дождя
Спрошу намёком: "Где ты?".
И вижу недовольство,
Всё смазано чертами...
У души моей такое свойство:
На всё смотреть глазами.
...Не нужно открывать.
Я знаю. Неприятно.
Вам нечего сказать.
Присядьте же обратно...;
Свидетельство о публикации №111042600420