Все суета сует...
Сказал когда-то Соломон.
А ведь он прав-все крутится кругом;
Как завели Божественной рукой.
Остановить сей круговерть
Лишь одному под силу-
Кто создал эту круговерть
И разбросал по Миру...
Свидетельство о публикации №111042604195
Лара Зингл 04.05.2011 20:12 Заявить о нарушении