План жизни

В одной клетке, код программа.
Жизнь, ну, вроде, пункты плана.
Что, когда, и где свершать,
Мозг, все должен, это знать.

В срок, энергия идет.
Вроде, спусковой крючок,
Тело, слепо все свершает.
Вроде, пищу поглощает.

Чтоб программу изменить,
Надо, Бога, полюбить,
Бог любовь, любви программа.
Отказаться, лишь от срама.

Срам, все силы поглощает.
Схемы жизни, он включает,
Там где сделки, там навар,
Жизнь тела, как товар.


Рецензии