Устала...

Устала от боли,
От нервов устала.
И нет силы воли,
Терпенья не стало.

Взрываюсь мгновенно
От колкого слова.
И всё сокровенное
Из сердца вырвать готова.

Устала зависеть от денег и мамы.
И мне ненавистна скупая реклама,
Которая ранит
Рубцы незажившей души,
Всего лишь манит,
Всё время торопит, спешит.

Я больше не в силах
Сопротивляться.
Искра вдруг остыла.
Пора отдохнуть, отлежаться.

Я как слепая
Иду на ощупь,
В кровь ноги стирая.
Слабеет поступь.

Куда я иду? - 
Не знаю.
Во тьме бреду,
Надежду теряя.

Не вижу света,
Сплошная мгла.
Сдувает ветром
И нет тепла.

И воет вьюга
Вокруг меня.
Моя подруга - 
Тишина...

И что же будет?
Что впереди?
Сухие будни?
Иль вновь дожди?


Рецензии