В деревне
Голубою дымкою тронуло леса.
Птицы нежно щёлкают, запах трав летит.
Золотою каплею месяц в пруд глядит.
На дороге тёплая пыль прильнёт к ногам...
Кошка тоже ластится: может рыбки дам.
В комнатах всё прибрано, ходики стучат.
С фотографий строгие сыновья молчат.
Пред иконкой маленькой бабушка грустит,
И за всех помолится и за всё простит...
Свидетельство о публикации №111042604158