я не была

я не была никогда хорошей девочкой
но и плохой, у меня быть не получалось
старые раны, заросшие трещины,
и мне всё время казалось их мало

я никогда не была беспечной
а сейчас и вовсе не помню, была ли я
меня принимали за человечную
а просто я вовремя прятала палево

слишком слабая чтобы признаться
и чтобы врать даже себе самой
мне было проще бы убиваться
чтобы не видеть и спрятать боль

а я на трезвую без анастезии
капаюсь в собственных испражнениях
вместо того чтоб собирать цветы полевые
и срать на окружающих меня мнения

меня каждый день на крючок цепляет
и рвёт не нужные людям жабры
а мне в туманах морей не хватает
и я остаюсь в болотах своих жабой

я словна рыба кричу об лёд
как прежде достав игрушки и маски
все в паралельности. никто не придёт
а я перестала смеяться в сказках

тонкая грань - самый прочный кокон
смотрите - вот вам моё отраженье
я больше не плачу на людях из окон
и нет желаний окончить быстрее

мой ад, я тебя принимаю в себе
таким как сама я уже представила
и рая земного не надо мне
я в нём всех умерших уже оставила


Рецензии