Хочу понять вечность
Хочу понять вечность, раставшись с тобою.
Мне нужен посредник - мой ангел-хранитель,
Учитель - отшельник и божья обитель.
Хочу понять вечность, осмыслить земное.
Оплакивать нежность и счастье былое.
Любви залечить застарелые раны.
Простить и забыть, не пиняя на шрамы.
Хочу отмолить я у бога прощенье,
Себя обрести и найти утешение...
Закроюсь... Не стоит ходить нараспашку.
Но хочется верить в забытую сказку...
Свидетельство о публикации №111042604143
Раз достаточно влюбиться,
Но не в шутку, а серьёзно -
И не станешь жить морозно.
Иван Радион 01.09.2014 18:33 Заявить о нарушении