мой новый ад

Мой новый Ад, ну что ж, здорова.
И я в свой бой утром вышла снова.
Я не боюсь и играть не буду
В чужие игры в святое чудо.

Ну всё в порядке. Всё как обычно.
Я просто чувствую на отлично.
И приготовилась к новой паре.
Урок который еще не дали.

Глаза в глаза. В непечатной форме.
Другую щеку к удару - больно.
А я готова. И снова вижу,
Всё дальше, суше. Не будет ближе.

И сразу веры ни капли нет.
Но я продолжу весь этот бред.
Ведь не спроста я мечусь по свету.
Ища пропажу шестого лета.

Моя богиня, меня обнимет.
Любовь из сердца потоком хлынет.
Я откажусь от обид и зла.
Пусть буду в этом я не права.

Своё тчеславье пусть этим тешу.
Хочу обратно. Не буду прежней.
Я просто женщина. Я свободна.
И этот мир словно чаша полон.

Цветы по чакрам и блоки сняты.
Прыжок пятнистого леопарда.
Один удар. И окончен бой.
И солнце в небо стрельнёт зарёй.


Рецензии