Мышиная возня
Хоть кипела творческая злость
Смаковал дешёвые памфлеты,
Как собака брошенную кость.
Не влекли огни первопрестольной
Вывеской неоновых реклам
Мне родные Сурские просторы
Ближе, чем столичный та ра рам.
Мнений столько, сколько разных судеб
Глупо лезть нахрапом на рожон
Всё со временем история рассудит,
Кто ты, гений, бездарь иль пижон.
От бессилья горечь и обида
По душе истерзанной прошлась
От того, что грозная Фемида
За гроши подонкам продалась.
И возню мышей напоминая
Льются пересуды всех мастей
Тех, кто от безделья прозябая
Стелят для невежества постель.
Свидетельство о публикации №111042604136
Катерина Кочующая 19.11.2013 15:48 Заявить о нарушении
Сергей Буланов 19.11.2013 18:36 Заявить о нарушении
И люди, разные они.
Да Бог простит,не все ж такие,
И будем так же прощены.
Валерий Васьков 16.12.2013 14:37 Заявить о нарушении