районное

Утро. Туман. А ты всё пьян.
Город открывает вариантов миллион.
Ты всё выбрал сам, крутой пацан.
Это твой любимый и единственный район.

Пойдёшь за пивком в ларёк за дом.
Стрельнёшь позвонить у кого-то телефон.
Вместе с друзьями, крутыми пацанами,
Поймёшь у кого из вас круче рингтон.


Рецензии