умирай

грей мои вечно холодные ладони
стирай все мои\твои печали
пожимай плечами
не понимая в чем дело
сами эту реальность создавали
только в душе у меня совсем охладело.
слушая вивальди
допивай свой последний бокал дорогого бакарди.
умирай меня ради.


Рецензии