Приходит новый русский к священнику

Приходит новый русский к священнику:
- Батюшка, надо любимого кота отпеть!
- Не положено. Иди в протестантскую церковь – они там, что хочешь сделают.
- Батюшка, а хватит ли денег – у меня только 4000 баксов?
- Да что же сразу не сказал, что у тебя кот крещённый?! (МК)


Рецензии