Гора

Тяжелый и грязный камень.
Я долго падал.
И так театрально не может встать
Старуха. Дай руку.
Срезала волосы.
Бросила на пол.
Белые и соленые.
Уйдем завтра. Все равно завтра
Здесь ничего не будет, а там будет все
И большие крысы, и маленькие мыши.
Я на пути вверх вижу тебя.
И бездомная, и бесполая.
Шаровая молния в твоих бедрах.
Ждет грома.
Я слышу звон.
Такой тихий он.
Некрасивый и толстый
Хороший Он
Вдавил тебя, но не раздел тебя.
Он знает, как разжечь огонь.
Я знаю, как заставить его гореть.
И пламя лижет меня.
Мне лава.
Я падаю.
Я влюблен.
Ты голая кажешься мне родной.
Влюбленный спит на небе.
Он ветреный.
А я уверен.
Что не тоска это, а дар.
Я ночью буду все знать,
А днем верить в обратное.
Ты отвратительна.
Ты прекрасна.
Шар красный.
Мак красный.
Рот красный.


Рецензии