Грязный король

Король, как символ всего рода,
Здесь, как элитная порода,
Где совесть, честь все уважают.
И род, на дно не опускают.

В бою, богатство добывать,
Своею жизнью рисковать.
Победа, с честью, это связь.
И победитель, в душе князь.

Продать, победу, есть позор,
Где выгода, то, там и вор.
Врагам, победу подарить,
Погибших, надо всех забыть.

Народ ограбить, свой, как липу,
Чтобы без шума,  и без скрипа,
Где все богатство, растаскали.
И в души, мертвых, наплевали.


Рецензии