Посвящается Некто, называющему себя Никто

Я пытаюсь играть
на оборванных струнах..
ХанУма … стрии  хана  –
В уже порванной Харе.
В анахате пробой-
Словно язва в  желудке.
Прободная дыра
Вместо  сердца  внутри.
И душа на разрыв.
Вызрел желудь раздора..
Я честна без зазора..
С тобой
Чиста роза,
Цвету без позора.
Уколю, но полезно,
Ты ведь лезвием в  шею..
Так бездушно, в такт  щедро.

Ps:          Пояснение,кому не всё понятно:
           под словом харе имеется ввиду Хара-
       жизненно важный центр под пупком,а не харя!
Анахата-сердечный центр;Свет-кристаллКрайона-АНА


Рецензии