Снятие порчи
реальный – жаль очень...
прячу всегда под вуаль
траурно-светлые очи
иногда мы ищем ответ:
дорого нам или нет...
отвечу не торопясь
дорого это бязь
дешево это шелк
из непройденных вместе дорог
не надо спешить – прости
того кто сумел уйти
того кто не сник в пути
кому-то реальность
кому-то богатство
а кому-то просто …
глянец
Свидетельство о публикации №111042604063