несказанное

Ну вот оно, долгожданное снова.
Я вляпалась по уши в несказанное слово.
Меня трогают не слова а их отсутствие.
Нервы наматываю в клубок ежеминутные.

Комом в горле не решенность вопроса.
И я почти начинаю рвать на себе волосы.
Научится бы отпускать пустое.
Чтобы знать что Я, для меня, самое дорогое.

Сегодня даже солнце светит на улице.
А я всё еще в прошлом тереблю их лица.
Не забытые обиды на тех кого люблю.
И вот я сама себе место в аду готовлю.   

Смыть потоками пота от работы над собой. 
Стать понятной, приятной, простой. 
И просто мне хочется так его обнимать. 
Отпускаю любовь. Мне больше нечего ему дать.


Рецензии