в своей королеве

Зима холодом остудила разум.
А я так хотела всего и сразу.
Ночные сомнения мною уже забыты.
Желания преданы. Мечты убиты.

Ночь пуховым кружевом кутает душу.
Свет не проходит уже наружу.
Я остывала медленно но прогрессивно.
Теперь я совсем уже внутренне обессилила.

Мягко и нежно, словно сталью пронзая кожу,
Чувства мои проникаются этим морозом.
Хлопья отчаяния кружатся в темном небе.
Не признавая себя в своей королеве.


Рецензии