пудинг

Лица. Смыслы. В голове пудинг.
Я сама выбрала это блюдо.
И мне бы остановиться.
Но так пусто. И рядом не буду.

Я бы... Никаких сослагательных...
Он так был притягателен.
Но снова этот трепет внутренний.
Пролетела опять по касательной.

Оснований к печалям нет у меня.
Лишь то что забыть не успела я.
Пудинг рисовый мешаю мысленно.
Пора бы остановится мне, видимо.


Рецензии