всё же

Все же я так люблю тебя.

Где-то внутренне и безоговорочно.

В отголосках вчерашнего дня,

Я считаю, что это здорово.


В параллельных мирах и странах.

Я ловила твой взгляд в себе.

В моих кончиках пальцев странно,

Твоей кожи остался след.


Для меня ты за океанами

Из воды, городов, сомнений.

Время снова казалось парным мне.

Ощущение тяг и трений.   



И еще этот внутренний трепет.

От улыбки твоей и рук.

Жаль что рядом со мною нету,

И уже мы вместе не будем тут.


Рецензии