рисовала тебя
И искрящимся воздухом рисовала твой взгляд.
Тут как прежде жара. Ну а мне без тебя стало холодно.
Но я больше не жду, чтобы ты возвратился назад.
Чтобы просто сгорать от тепла, слыша весь не досказанный бред,
Я закатным огнём на картине голос ярко раскрасила твой.
Чтобы вся глубина твоих глаз, передалась на этот портрет,
Я смешала листву и морской бирюзовый прибой.
Карамельный сироп с шоколадом, как твоя загорелая кожа.
Я горячим полуденным зноем рисовала, как ты был мне рад.
Рисовала тебя. Получалось безумно похоже.
Только искр не хватило, чтоб выразить в красках твой взгляд.
Свидетельство о публикации №111042604012