Тебя раздражающе мало

Тебя раздражающе мало.
Мне стало полуденно масленно.
С тех пор как внутри испытала,
Здесь так безысходно напрасна я.

Я взглядом в глаза снова вляпалась.
Запуталась в мыслях словами.
Морально я радостно падала
В пространство теней между нами.

Не трогаем частные темы
И ноги своими руками.
В отдельности мы рядом с теми,
Кто смог усмерить нашу память.

Мне очень хотелось покоя.
Я ласково-нежною стала.
Но снова сама-себе ною.
Тебя раздражающе мало


Рецензии