Когда ушел ты от меня...

Когда ушел ты от меня, я все мечтала,
Я ни минуты не спала, я представляла.
Когда мы встретимся с тобой, вот так случайно,
И я увижу вдруг тебя, как бы нечаянно.

А вот я видела тебя на теплоходе.
Ты был матросом рядовым, я на"свободе"
Ждала на берегу тебя, в глаза глядела
Минуту каждую, считай, тебя хотела.

То,вдруг я видела тебя в толпе огромной,
Ты выступал перед людьми зимой холодной.
А, я стояла за тобой и все смотрела,
Чтоб не замерз ты, мой родной, дыханьем грела.

И вот мечтаю я опять,что мы на море.
Плывем на разных кораблях. И вот уж горе,
Корабль тонет твой в волнах, и скинув платье
К тебе навстречу я плыву, раскрыв объятья.

Всего лишь восемь лет прошло, и ты вернулся.
Ты снял свой форменный бушлат и улыбнулся...


Рецензии
Настоящая любовь способна на многое: ожидание,преданность, самопожертвование.Такую любовь я увидела в этом стих-ии. Успехов! С наилучшими пожеланиями!

Светлана Вац   30.09.2011 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.Это я писала о себе.

Елена Луна 2   01.10.2011 08:48   Заявить о нарушении