Поздравительная открытка учителю

Мы любим Вас за то, что Вы сердечны,
Всегда готовы помощь оказать
И про проказы наши бесконечные
Умеете так быстро забывать.

Мы огорчать Вас не хотим, поверьте,
Но как-то вдруг само собой случается,
Что мы ведём себя  как будто черти,
Не знаем даже, как так получается.

Мы любим Вас и Вам желаем счастья
Так много, чтобы в нём могли купаться,
И радости, здоровья, благодарности,
Чтоб Вам хотелось в школе оставаться.
2006 г


Рецензии