А мое Солнышко чуть далеко

Солнышко светит на небе с утра,
А мое Солнышко чуть далеко,
Светит чуть-чуть далеко от меня!

И хоть теплом за окном и светло,
А мое Солнышко чуть далеко
И на душе мне вот как-то не то!

Почки ведут на деревьях игру,
А мое Солнышко чуть далеко
И подвядают на сердце цветки!

Птички веселую песню весны,
А мое Солнышко чуть далеко
И все мотивы не совсем веселы.

Хочется рядышком к милой моей,
Солнышко, чтобы поближе ко мне -
Я счастлив с тобою всегда и везде!


Рецензии