Изменить себе

Все оправданья кину в лужу,
Затем кулак сожму в ладонь.
Я сам себе такой не нужен,
Не нужен мне такой огонь.
Слепая злоба мажет спину,
Мешает жить,мешает спать.
Я изменил себе,я вижу...
Теперь и мне пора упасть.


Рецензии