У чужого костра
Хоть знаю, ничего не значат…
В груди твоей не сердце, лёд!
И что тут о любви судачить?
Я для тебя такая же, как все,
Что на пути твоём встречались…
Ты только отдохнуть присел…,
Потом ушёл…, они остались…
Но, зная это, я люблю,
И на взаимность не надеюсь…
И Бога ни о чём я не молю…
Ведь у костра чужого греюсь...
Свидетельство о публикации №111042603978