Сто лет я звездолёт ждала...
Но я, упрямая, дождусь.
Когда доставят звездолет,
В котором на Луну помчусь!
Вокруг там лунная земля.
И воздух пыльный шлем забьёт.
А может быть там ждет меня
Такси с названьем Луноход.
В тумане там огни плывут.
И лунный город будет ждать.
Все жители его придут
На космодром меня встречать.
Подарят лунные цветы.
И спросят - Где же ты была?
У первой женщины Луны.
Сто лет я звездолет ждала...
Свидетельство о публикации №111042603975