Увы, но мне по пути
Дорога –ошибка моя.
Иду по ней против воли,
Себя то каря, то виня.
Фонари эти слышали голос.
Деревья видели стан.
Ветер ласкал твой волос.
Солнцем лицо освещал.
Меня здесь терзает память.
Меня здесь сжигают огни.
И запахи эти ранят.
Увы, но мне по пути…
Свидетельство о публикации №111042603974