больна
Никогда уже рядом не буду я. Ты во мне. Ты всюду.
Задыхаюсь опять без тебя. Словно воздух. А я застужена.
Никогда не кормила я ужином. Пусть не суждено.
Слышишь? Я голос свой сорвала, пока тебя звала.
И продалжаю кричать уже без звука. Не помню зла.
Я ночью вижу тебя, в свете фар приблежающихся.
Мука тебя не знать. И видеть вокруг меня ожидающих.
И снова не ты. Они не так глубоки во мне. Их слишком много.
Я опять закрываю глаза, выходя за тобой на дорогу.
А там стужа. И снег с дождём по лицу хлещут.
Мне бы было намного легче, если бы забыла я, что я женщина.
Свидетельство о публикации №111042603968