Почти сон

В  переливчатом свете туманной луны
Собираюсь сбежать в разноцветные сны.
Только там я могу прикоснуться к тебе
И понять, что ты значишь, хотя бы во сне
Ты молчишь, сомневаешься, злишься напрасно
Потому что тебе так понятно и ясно
Я вошла в твою кровь, я смутила покой,
И хотя бы одну ночь ты хочешь со мной
Побывать в этом мире волшебной весны
Под ярчайшими звездами полной луны.
Неужели не смог до сих пор ты понять
Не смогу никогда я кого-то обнять
Так…  как сердце мое обнимает любя,
Так… как тело моё принимало тебя…
Твои волосы, губы, ладони, глаза
Отпечатались в коже моей…
И слеза…
Да… опять и опять слезы капают с глаз
То ли счастье, то ль горе решу не сейчас
Я сейчас наслаждаюсь, купаюсь в тебе,
Даже если все это случилось во сне…

Я потом изопью эту чашу до дна,
Когда скажешь ты мне, что тебе не нужна…


Рецензии