я вернусь
Я ВЕРНУСЬ
Я вернусь,
Когда устанут звезды
Говорить с землею о любви.
Слов моих серебряные гроздья
Разнесут по свету журавли.
Я приду,как дождь приходит летом,
Как приходит поздний листопад.
Я вернусь сособенным рассветом,
Обернувшись памятью назад.
Слов моих расстает снег вчерашний,
Звук шагов забудется тобой.
Я иду,я ухожу все дальше.
Жизнь не изменяется со мной.
Также стынет луг под песни ветра,
Шепчут клены что-то у крыльца.
И мелькают в чутких бликах света
Очертанья милого лица.
Я вернусь.
Как облакам без неба
Мне не жить без доли и тепла.
Я приду туда,где был и не был,
Рос где,жил, любил,не долюбя.
Я устал.
Земля,верни мне дом и память,
Опусти в ладонь мое лицо.
Я иду,друзья,я с вами,с вами.
Мне еще виток,еще кольцо.
Свидетельство о публикации №111042603953
Но, может быть, она и потерять что-то может?..
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 30.04.2012 21:36 Заявить о нарушении