Сети любви

Любовь, чтоб в сети заманить,
Искусство надо проявить,
А как прельщать надо партнера,
В любом исскустве, нужна школа.

Здесь каждый клан, имеет нишу.
Другие, так имеют крышу.
Где уровень всегда падения.
И там где крыша, там презрение.

В одних, бывает беспредел.
Где есть оружие, прицел,
Где жизнь, ценою лишь патрона.
И выстрел, норма есть закона.

Есть экземпляры, как бульдоги.
У всех короткие дороги.
Там люди долго не живут,
Они лишь кайфа в жизни ждут.

Бывают, волки одиночки,
Здесь, часто сдвиги, заморочкки,
Охотники за черепами,
Но, жертвами бывают сами.

Здесь женщина, всегда товар,
Она должна давать навар.
Кого то, надо обольстить,
Затем, чтоб по миру пустить.

О чувствах, там не говорят.
Там надо, молча все давать.
Эмоции, лишь в пистотлете,
А также, в "Стрингера" ракете.

Там лишь стрельба, усилит страсть,
Там презирают, также власть,
Власть, это роль вроде быка,
Проткнуть рогами, чтоб бока.

Вся жизнь, ну, вроде, как коррида.
Там не боятся, даже "Спида",
Как на войне, всегда рискуют,
И только в стрессе, все кайфуют.


Рецензии