Ты позвонила мне из будущего...

Ты позвонила мне из будущего,
А я из прошлого ответил.
Сказала, там весна и лужицы.
А у меня - зима и ветер.

Твой голос звонкий разливался,
По трубке радостной капелью.
А я здесь, в прошлом задыхался,
Как в клетке за закрытой дверью.

О прошлом ты не вспоминала.
Зачем тревожить себя болью?
Я не стремлюсь начать сначала.
Останусь здесь с твоей любовью.

Я позвонил тебе из прошлого,
Но ты молчишь и нет ответа.
А у меня весна и тошно так.
А у тебя наверно - лето...


Рецензии