Утро
Ярким солнцем залитое!
Под ногами снег хрустит,
Свежий воздух дух бодрит.
Небо чисто-голуюбое,
За деревней лес каймою…
Взять бы лыжи и айда!
Да умчаться в никуда!
Затеряться б среди леса,
Убежать бы от прогресса
В первозданную природу,
На простор и на свободу…
Хоть на время бы забыться,
От проблем освободиться,
Отдохнуть бы на безлюдье,
Да вздохнуть бы полной грудью!
Да набраться б силы свежей,
Чтоб душа болела реже…
Зарядиться б этим утром,
Что сияет перламутром!
Чтоб побольше сил набраться,
Надо быстро собираться,
Да умчаться в никуда!
Только лыж нет… Вот беда!
Свидетельство о публикации №111042603919