Ты не видишь моей любви...

Ты не видишь моей любви
не страдаешь и не зовешь
и не будешь писать стихи
и зонтом не прикроешь в дождь.

и осколки моей души
для тебя просто обман
ты не видишь моей любви
и не чувствуешь сердца ран...


Рецензии