Омут
Так тихо, что звенит в ушах.
Не пролетит и птица мимо.
Струна не зазвучит в мечтах.
Проходят дни однообразно
И не приносят перемен.
Вокруг тепло, темно и грязно.
Сон спускается как тень.
Веселых песен я не слышу.
Слышна мне в песнях лишь печаль.
Мне тихо в ухо котик дышит.
Былых успехов мне не жаль.
Жаль, конечно, только маму,
Которую я так люблю.
Ее улыбка не обманет,
Хоть я и весело смотрю.
Я жду, когда же пробужденье
В душе моей начнется вновь.
Жизнь опять придет в движенье.
Пробудит светлую любовь.
Все опять помчится быстро.
Снова пыль из-под копыт.
Все это в скорости случится.
Мой омут будет позабыт...
Свидетельство о публикации №111042603860
Елена Константиновна Мочалова 27.04.2011 10:38 Заявить о нарушении