ТЫ

Каждая лавочка, каждая улица -
Ты.
Стоит задуматься, стоит зажмуриться -
Ты.
Листья шуршащие, парк неухоженный -
Ты.
И силуэты, до боли похожие -
Ты.
Тихая музыка, душу томящая -
Ты.
Я, непонятная, я, настоящая -
Ты.
Мысли текущие в двери балконные -
Ты.
Горсти таблеток, звонки телефонные -
Ты.
Стоит задуматься, стоит зажмуриться -
Зря.
Каждая лавочка, каждая улица -
Я!
                2001   


Рецензии