сеть
гнем свою линию
изворачиваемся в постели
воздушная баня
и капля гель
культ тела
мы должны хорошо выглядеть
чтобы было не стыдно
никто не хочет
чтобы про него забыли
человеческие слабости
это источник дохода
зарабатываешь и тратишь
тратишь и зарабатываешь
такая заведенная в угол свобода
кормишь и доишь
и мечтаешь о лучшем стойле
вот все что надо
массируем шею
карманы то больше, то меньше
и уже непонятно,
что выгодно, а что действительно важно
и уже никому не объяснить
они зарабатывают, когда тебе страшно
вязкая сегодня погода
никуда не дойти
так что лучше всю жизнь провести дома
вам уже никуда не надо
Добро Пожаловать!
Вы в сети.
Свидетельство о публикации №111042603789