Преображение

    

Я логику свою и ум свой «отключаю»,
В мир интуиции-всезнания вхожу,
И интуиции  своей всегда я доверяю,
И в мире благости и радости живу.

Я от ненужных, старых догм освобождаюсь,
И светлое пространство мыслями творю,
От тьмы, невежества и зла  я избавляюсь,
Спокойно в мире Света и Любви парю.

Уходят в прошлое невзгоды и печали,
И исчезает в сердце боль, тоска и грусть,
Энергия здоровья всё пространство заполняет
Хрустальный колокол Любви звучит вокруг.
   
  10.12. 2009 г. 14час 33мин.-14 час 38мин.   Село Лубяны
    


Рецензии
Понятно всё ,до каждой строчки. Такая же информация у меня в поэме ХРАМ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ .Обрати внимание на "Святой Георгий с Неба говорит"....

Евлалия Людмила Бодня   08.05.2011 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.