Прощай...

Ты сказал мне: «Прощай!»
Я ответила то же. 
«Поскорей забывай…»   
«Постараюсь…» А всё же,
Ты скажи мне теперь, 
Между нами что было? 
За собой закрыв дверь, 
Просишь, чтобы забыла…   
Как же мог ты вот так 
Поступить вдруг со мною?
Не поймёшь ты никак, 
Что живу я тобою.
Замолчал телефон…
Голос твой не услышу…
А в груди застыл стон:
 «Господи, ну помоги же!»
Ужас тело сковал,
Слёзы свет застилают…
Снег на сердце упал,
И душа замирает…
Слышу слово «прощай»…
Всё понять нет уж силы!
Ну, так что же, давай,
Забывай меня, милый...               


Рецензии