Любви нехоженные тропы

Любви нехоженные тропы
В лесу судьбы искали мы,
В сердцах лелеяли восходы,
В закатах строили мечты,
Но будни прочь нас уводили
От тайных троп в густом лесу,
Неразделённостью губили,
Ведя за лесополосу.
И мы понуро выпадали
Из очарованных границ,
И нас без умысла топтали
Те, кто спешил на щебет птиц,
Они не под ноги смотрели,
А вверх на небо на просвет
Манили их ночные трели,
Когда закат сменял рассвет.
И оступиться не боялись,
И слепо сталкивались вдруг,
И откровенных не стеснялись
Сплетений ног, сплетений рук...


Рецензии