Богатство

Да, люди, сказками живут,
Когда богатства в жизни ждут,
Но, счастье, тут же исчезает,
Богатство, зависть вызывает.

Так начинается охота,
И появляется забота,
Как жизнь, с деньгами защитить.
За все, приходится платить.

Темп жизни, так сейчас крутой,
Находят быстро, все покой.
Здесь катастрофы, также, яды.
Стреляют, даже без засады.

Коль президентов убивают.
То, о пощаде забывают.
И враг, при жизни найдет плаху.
И жизнь с богатством, полна страху.

Страх, измеряют сейчас в евро.
У всех, больные сейчас нервы,
Одни, без денег умирают.
А кто с деньгами, убивают.


Рецензии
Поэтому нужно желать не богатства, а благополучия.

Сергей Ямщиков Гений   29.04.2011 11:50     Заявить о нарушении
Каждому свое!

Юрий Симаченко   29.04.2011 12:57   Заявить о нарушении