Упруго и хлёстко
Ветр по щекам.
Гребни ливня –
По волосам.
Глазами жадно
Ищу темноты.
Волчий праздник, -
В нём – ты.
Моя волчица -
Цветка лепесток.
В вихре слиться,
Забыть всё.
Взметнуться над степью
Стожарным огнём,
Избыть человечье,
Что было днём!..
1997
Свидетельство о публикации №111042603622
Таша Инглези 03.05.2011 11:43 Заявить о нарушении
Олег Краснощёков 03.05.2011 19:33 Заявить о нарушении