Вещий сон
- до нежной боли, руку укусив... - Спустив свой взор - на бархатные плечи, теряю робко, дар природной речи, рыча от страсти словно дикий зверь... - Теперь на грудь - и будь теперь, что будет... Как сладок сон - и кто меня разбудит... Теряю голову в порогах живота... - Ты так сладка - единственная та... - Что нынче разум покорила в миг - не прячь свой взор, я рай в тебе постиг...
Рецензии