Бродячая любовь

Любовь, по свету сейчас бродит.
И тел, достойных не находит.
У тел есть алчность, как гиены,
С людьми, животные лишь сцены.

Вокруг тела, где духа нет.
Шакалов, вроде, как банкет.
Где люди, совесть продают,
Честь, за доллары отдают.

Куда идет, без духа стадо,
Души и духа, им не надо,
Одни, богатство накопляют,
Людей, как мошек убивают.

Рабовладельцы, все воры,
У них, из платины дворы,
Рабы, хозяев презирают,
Им, скорой смерти все желают.


Рецензии
...По обочине дороги
Любовь бродячая бродила
Аж в туфлях натерла ноги,
Пока не подобрал водила...

Александр Купидон   26.04.2011 14:53     Заявить о нарушении
Каждому свое.

Юрий Симаченко   27.04.2011 00:38   Заявить о нарушении