приду к тебе...

Приду к тебе я вместе с утренней зарёй.Лицо твоё покрою нежным поцелуем,а хочешь!!!стану   
путеводною звездой.Лишь знать бы что тебе я снова нужен!...Закрой глаза,и ты увидишь снова счастье,которое как вечный,дивный сон.Любви цепочкой замыкаясь на запястье,не отпускает под вечерний перезвон...Приду к тебе и розолью любви напиток,Под звуки неба что вливаясь в горизонт.Я жажду жарких и горячих пыток,что так терзают тело и мой мозг...Я снова здесь и пусть ложатся неумело,не ровно,строчки как изгиб дорог.Я прикоснусь опять к душе твоей не смело,чтобы почувствовать твоё тепло я смог..Приду к тебе.томим безудержною страстью,чтобы остаться в твоём сердце на всегда.Любви цепочкой замыкаюсь на запястье,я остаюсь,живу,любовь нашу храня...


Рецензии
Красиво, чувственно, волнующе, искренне.
Нравится!

Людмила Вишнякова   03.07.2011 11:18     Заявить о нарушении